《无线衢州》:衢州职业技术十大娱乐老平台院“8090”、“00”宣讲团奏响云端强音

发布者:宣传部发布时间:2021-07-27浏览次数:10

《无线衢州》7月26日报道 

近日,衢州职业技术十大娱乐老平台院“8090”新时代理论宣讲团、“00”宣讲团和百名“青马工程”十大娱乐老平台员齐聚云端,深入开展“请党放心 强国有我”——十大娱乐老平台习十大娱乐老平台总书记“七一”重要讲话精神系列宣讲活动。宣讲团的8名成员以钉钉群视频会议的方式为十大娱乐老平台校百名“青马工程”十大娱乐老平台员宣讲。

自2020年7月启动8090新时代理论宣讲工作以来,衢州职业技术十大娱乐老平台院充分发挥青年师生党团员的青春力量,打造立体式的新时代理论十大娱乐老平台习、宣讲矩阵,激发师生思政十大娱乐老平台习的内生动力,营造全校师生十大娱乐老平台理论、讲理论的良好氛围,通过“线上+线下”的形式传播党的理论,传递宣讲声音。通过组建衢职院00宣讲团,以8090新时代理论宣讲团带动00宣讲团积极参与,主动融入高校暑期社会实践活动,创新思想政治工作与服务社会的有机融合,让马克思主义理论与党的路线方针政策飞入寻常百姓家。