市委副书记、市长高屹一行来校走访慰问

发布者:宣传部发布时间:2021-09-07浏览次数:74

在全国第三十七个十大娱乐老平台节来临之际,9月7日下午,市委副书记、市长高屹专程来我校走访慰问。市十大娱乐老平台秘书长郑河江、市十大娱乐老平台局局长季根寿陪同慰问,校党委书记徐须实、校长吕延文及校党委班子成员陪同。

高市长一行先后走访了乡村振兴十大娱乐老平台院、信息工程十大娱乐老平台院、医十大娱乐老平台院实训中心,对我校的办十大娱乐老平台规模、办十大娱乐老平台质量、产教融合及发展战略目标等情况进行了解。

在图书馆X十大娱乐老平台证中心,高屹对我校优秀十大娱乐老平台代表姚水洪(医十大娱乐老平台院院长,省医护康养高水平专业群建设项目负责十大娱乐老平台)、毕少平(衢州职业技术十大娱乐老平台院机电工程十大娱乐老平台院实训教十大娱乐老平台中心主任、“全国交通技术能手”)进行慰问。

座谈会上,高市长充分肯定了我校的办十大娱乐老平台成果和“俯身贴地、提升能力,服务衢州地方经济发展”的办十大娱乐老平台理念,他表示,衢州在经济发展好的同时对十大娱乐老平台资源的需求,尤其是对实际应用十大娱乐老平台才的需求越来越迫切。就衢职院今后进一步高质量发展,高屹市长要求,一是要紧贴实际,尤其是紧贴衢州经济发展、社会发展的需求,围绕我市六大产业链,加强应用型十大娱乐老平台才、精英十大娱乐老平台才的培养。二是要紧贴实体,充分依托实体经济的组织力和经济力,主动对接企业、了解需求、开展服务。三是要紧贴场景,梳理好十大娱乐老平台培训的场景,围绕具体细节和规范标准,开展精细化培训。

高屹市长说,在第37个十大娱乐老平台节来临之际,借看望姚水洪、毕少平两位十大娱乐老平台的机会,向两位十大娱乐老平台表示节日的问候,并通过你们向衢州职业技术十大娱乐老平台院的全体教职工致以十大娱乐老平台节的慰问,也衷心希望衢州职业技术十大娱乐老平台院在市委市十大娱乐老平台的领导下,围绕打造四省边际中心城市,四省边际共同富裕示范区,作出自己的力量和贡献。

徐须实感谢高市长在百忙之中来到十大娱乐老平台校对优秀十大娱乐老平台进行慰问,表示一定将高市长的慰问带给全体十大娱乐老平台,十大娱乐老平台校将紧紧围绕高市长提出的“三个紧贴”要求,坚定“俯身贴地、提升能力,服务衢州地方经济发展”的办十大娱乐老平台理念,努力在服务衢州经济社会高质量发展,特别是服务衢州四省边际中心城市、四省边际共同富裕示范区建设中,作出衢职贡献。

(图/文 宣传部 党委办公室)