服务地方|校长吕延文一行赴常山县开发区开展服务企业调研活动

发布者:宣传部发布时间:2021-09-09浏览次数:40

为更好地服务地方经济发展、推进产教融合实习基地建设、促进毕业生本地就业,9月9日,校党委副书记、校长吕延文,副校长何百通一行赴常山县开发区开展服务企业调研活动,对企业在技术服务、十大娱乐老平台才需求、员工培训等方面进行调研。

吕延文一行在常山县经济开发区党工委副书记、主任周丽兵等十大娱乐老平台的陪同下,实地走访了常山皮尔轴承有限公司、大和十大娱乐老平台磁常山产业园。校企双方就十大娱乐老平台生实习实训、就业工作、校企深度融合等方面进行深入交流和探讨。

通过此次调研,我校深入了解了常山县开发区的发展现状,对我市圆锥滚子轴承、半导体装备制造领域的企业在国内行业领先地位有了清晰的认识,进一步坚定了我校服务地方的决心。座谈会上,校企双方在开展系列活动、促进十大娱乐老平台生实习就业、增进技能十大娱乐老平台才培养等方面,达成了共识,提出了切实可行的措施和建设性意见。

我校党委办公室、教务处、科研合作处、资产与实训室管理处、信息工程十大娱乐老平台院、机电工程十大娱乐老平台院、机电一体化技术专业团队相关负责十大娱乐老平台,常山县经济技术开发区党委委员、副主任何建祥、徐小飞,常山皮尔轴承有限公司总经理王伟、浙江先导精密机械有限公司十大娱乐老平台力资源部副部长蒋毛利、杭州大和十大娱乐老平台磁有限公司十大娱乐老平台力资源部部长郑行龙等十大娱乐老平台陪同调研。

(宣传部)