衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组向我校发来感谢信

发布者:宣传部发布时间:2021-09-09浏览次数:12

98日,我校收到衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组向我校发来的感谢信。

本轮德尔塔病毒输入疫情暴发以来,我校邱惠萍同志积极响应我市疫情防控指挥部号召,迅速集结、全心投入重点十大娱乐老平台群协查管控专班工作。每天负责将省里下发的重点十大娱乐老平台员管控数据进行清洗梳理,然后下发至各县(市、区),并指导落实核查管控措施,及时将管控情况及十大娱乐老平台员核酸检测结果汇总上报省里。邱惠萍同志以缜密的数据统计、快速的交办落实,确保了我市重点十大娱乐老平台群管控工作日日清、无疏漏。从邱惠萍同志身上,可以看到招之能来、来之能战的担当精神,看到了业务精良、积极作为的专业素养,作风务实、敢于碰硬的宝贵品质。邱惠萍同志不辞辛苦、用心用力,为我市疫情防控工作作出了积极贡献。在2020 年初市疫情防控指挥部成立之时,除邱惠萍同志外,我校姚水洪、饶和平两位同志,在疫情信息组集中办公近一个月,为我市疫情防控工作付出了辛勤努力。为此,衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组特向我校表示感谢。

当前,疫情形势依然严峻复杂,我校将继续贯彻服务地方的发展理念,为衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组提供支持,做好常态化疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果。

(宣传部)