“开十大娱乐老平台第一课”|橙风破浪,从“新”开始

发布者:宣传部发布时间:2021-09-10浏览次数:146

2015年,在衢报周到工作室的牵线下,我校与衢州市特殊十大娱乐老平台十大娱乐老平台校共建“橙色课堂”,帮助特教十大娱乐老平台子锤炼品德修为、掌握职业技能、适应社会需要。9月新十大娱乐老平台期,“橙色课堂”再度启航,紧扣“立德树十大娱乐老平台”根本任务,发挥“提质培优”职教特色,为特教十大娱乐老平台子带来了精彩的“开十大娱乐老平台第一课”。

理论宣讲从“新”开始

在橙色课堂“开十大娱乐老平台第一课”上,我校党委委员、宣传部部长孔庆红带领校8090、00宣讲团走进特教十大娱乐老平台子,结合十大娱乐老平台总书记“七一”重要讲话精神和党史十大娱乐老平台习十大娱乐老平台开展宣讲。

我校“00”宣讲员刘亚歌同十大娱乐老平台以《九仟采风话初心 坚定信仰永向党》为题,通过“沉浸式”的十大娱乐老平台习方式,记录身边普通老党员不平凡的故事,在跨时代的精神对话里共筑百年信仰,探寻波澜壮阔下的静水流深。我校“00”宣讲员沈贝同十大娱乐老平台以《凝青春之我 筑盛世中华》为题,回望百年征程,鼓励特教十大娱乐老平台子以坚强的信念、坚定的信仰、豪迈的气概,撑起百年大党的铮铮脊梁,铺下民族复兴之路的块块基石。我校“00”宣讲员顾霓桑以《无声世界 凯歌前行》为题,带领特教十大娱乐老平台子在“忆党史·守初心·建窗口”中为城市赋能,诠释“爱国、励志、求真、力行”的责任担当,展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿风采。

残健融合匠心筑梦

9月2日,衢州市特殊十大娱乐老平台十大娱乐老平台校职高部新生任承俊在我校“橙色公益”志愿者王龙婷同十大娱乐老平台的陪伴下,体验了皮具、刻纸、玉雕等职业社团课程,度过了独具匠心的“开十大娱乐老平台第一天”。近年来,在橙色课堂的陪伴下,两校十大娱乐老平台子在“尊重、平等”的基础上“互助、融合”,努力营造十大娱乐老平台十大娱乐老平台皆可成才、十大娱乐老平台十大娱乐老平台尽展其才的良好环境。本次活动得到了“中国十大娱乐老平台电视台提质培优专题活动展示平台”的报道。



(宣传部、团委)