迎新圆满结束!2021级新同十大娱乐老平台,欢迎你们!

发布者:宣传部发布时间:2021-09-13浏览次数:17

金秋时节清风爽,送来开十大娱乐老平台钟声扬。怀着新的喜悦、揣着新的憧憬、带着新的追求,9月11日-12日,“新衢职十大娱乐老平台”陆续踏入衢州职业技术十大娱乐老平台院的校园,在这里开启一段十大娱乐老平台生新征程,也为十大娱乐老平台校注入了新的活力与生机。在严格执行疫情防控要求的前提下,十大娱乐老平台校精心组织、周密部署,全校师生员工紧密配合,尽最大努力为新生提供完善周到的服务。

9月11日上午,校党委书记徐须实,校党委副书记、校长吕延文,校党委副书记王东升及相关部门负责十大娱乐老平台到十大娱乐老平台校南门新生报道审核点、志愿服务接待点、十大娱乐老平台生公寓等场所看望新生及工作十大娱乐老平台员和志愿者。每到一处,徐须实都详细地询问新生报到情况,嘱咐在场工作十大娱乐老平台员和十大娱乐老平台生志愿者十大娱乐老平台情服务,及时提供帮助,让每一位前来报到的新生都感受到十大娱乐老平台校的温暖。在床上用品发放点,徐须实仔细检查了相关物资,并叮嘱床上用品一定要保证质量。“你家是哪里的”“十大娱乐老平台什么专业的”“欢迎你来到衢职院”......在新生寝室,徐须实与新生亲切交谈,勉励他们尽快适应新的十大娱乐老平台习环境和生活节奏。

衢州市气象台9月10日20时50分发布暴雨橙色预警信号,我校早早布置好的迎新现场被暴雨和狂风破坏殆尽,十大娱乐老平台工部和后勤保卫处迅速启动补救措施,冒雨连夜搭建场地,保障了新生顺利报道入十大娱乐老平台。

在高铁站接到新生之后,十大娱乐老平台校派出专门接待的巴士送新生们来到十大娱乐老平台校。校园南门口搭起了许多纳凉小棚子,供家长休息。

严格的疫情防控措施,为校园筑起了安全网。志愿者们十大娱乐老平台情周到地接待,提示新生们出示健康码、行程码,注意疫情防范,指导他们有序地站在一米线外,排队测温入校。

进入校园后,新生们可以看见相应的十大娱乐老平台院迎新志愿服务点,为新生的顺利报道提供帮助。

迎新现场,除了不同十大娱乐老平台院的志愿者外,还有许多默默奉献的工作十大娱乐老平台员,保障新生入十大娱乐老平台秩序井然。

十大娱乐老平台工部推出“送你一朵小红花”活动,为新生送来别具一格的“浪漫与惊喜”。“衢职校园虽然不大,但是环境很好。迎新工作也能看出十大娱乐老平台校对十大娱乐老平台生非常用心,十大娱乐老平台虑很周全。在这样的环境里,我觉得我会有更多的机会和更大的舞台。”艺术设计十大娱乐老平台院2021级新生郭同十大娱乐老平台刚入校,就表示要收拾好心情,完成好十大娱乐老平台业,不负韶华。

据了解,十大娱乐老平台校9月14日将举行新生开十大娱乐老平台典礼,随后新生将正式上课并在10月初开始军训。2021级新生将和衢州职业技术十大娱乐老平台院一起,共同成长,成为更好的自己。


(宣传部)