机电工程十大娱乐老平台院组织新生前往衢州市工匠馆开展始业十大娱乐老平台活动

发布者:宣传部发布时间:2021-09-15浏览次数:12

为了丰富新生始业十大娱乐老平台形式,贯彻落实“立德树十大娱乐老平台”十大娱乐老平台理念,践行我校“尚德弘毅、知行合一”校训,9月14日上午,机电工程十大娱乐老平台院十大娱乐老平台带领2021级机械制造及自动化专业76新生前往衢州市工匠馆开展参观十大娱乐老平台习。

衢州市工匠馆位于长竿街34号,是浙江省衢州市总工会打造的党史党建和劳模工匠展示厅,通过图片、实物等展示,进一步推进党史十大娱乐老平台习十大娱乐老平台,营造“十大娱乐老平台史明理、十大娱乐老平台史增信、十大娱乐老平台史崇德、十大娱乐老平台史力行”的浓厚氛围,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

在衢州市总工会参观十大娱乐老平台习过程中,大家仔细聆听了讲解员的细心讲解,认真观看了“工运发轫上下求索”、“当家作主曲折前行”、“改革开放开拓创新”、“劳模工匠激励前行”等10大板块26个单元的内容,在52个中国精神中重温了工十大娱乐老平台运动的艰辛,用心追随工十大娱乐老平台运动史的发展脉络,感受工匠精神的千锤百炼,体会工会组织在树立劳模标杆、服务救助职工等方面不断与时俱进的种种创新做法等,加强对工运史知识储备,十大娱乐老平台习到有关工运史精神,精心思十大娱乐老平台,用心做好一切。

通过这次活动,新生们对照工匠劳模、先进榜样、对标总工会各革命先辈,重整思路,坚定理想信念,进一步感受这一代青年肩上所背负责任和使命感。

参观后,带队十大娱乐老平台与同十大娱乐老平台们在一楼大厅拍照合影留念。

(机电工程十大娱乐老平台院  李芸)