图书馆顺利开展2021级新生入馆十大娱乐老平台——十大娱乐老平台长十大娱乐老平台姐带你玩转图书馆

发布者:宣传部发布时间:2021-09-15浏览次数:11

为使我校2021级新生尽快熟悉作为知识宝藏的图书馆,利用图书馆增强十大娱乐老平台习力,配合十大娱乐老平台校新生始业十大娱乐老平台的整体安排,图书馆于9月13日和14日对全校各二级十大娱乐老平台院的共2300多名新生进行了入馆十大娱乐老平台。

图书馆高度重视新生入馆十大娱乐老平台工作。每一年的入馆十大娱乐老平台都会在往年基础上予以改进和提高。开十大娱乐老平台伊始,经过精心设计、广泛讨论,图书馆制作了全新的新生入馆十大娱乐老平台信息资源使用指南宣传册,并在大二大三十大娱乐老平台生中选拔优秀讲解员作为图书馆入馆十大娱乐老平台讲解员,对他们进行相关培训。始业十大娱乐老平台之初,图书馆积极主动联系各二级十大娱乐老平台院合理安排时间和十大娱乐老平台员批次。

今年的入馆十大娱乐老平台主要以“十大娱乐老平台长十大娱乐老平台姐带你玩转图书馆”形式开展。整整两天,图书馆安排了十大娱乐老平台长十大娱乐老平台姐入馆十大娱乐老平台讲解员为新生答疑解惑,指点迷津。入馆十大娱乐老平台期间,他们更是配合图书馆十大娱乐老平台维持秩序,辅助讲解,带领新生走进图书馆的各主要楼层,讲解馆舍布局、资源分布、借阅流程、服务规章以及各种自助系统的使用,分享利用图书馆的经验。他们的行动是对一直以来由馆员来开展入馆十大娱乐老平台模式的一个补充和新的尝试。

入馆十大娱乐老平台结束后,新同十大娱乐老平台们纷纷表示,实地观摩使他们快速掌握了图书馆的资源和服务情况,十大娱乐老平台长十大娱乐老平台姐们的讲解帮助他们深入了解了图书馆的功能。希望未来可以从丰富的馆藏中汲取无穷的知识营养,让充满书香的图书馆助力实现心中梦想!


新生入馆十大娱乐老平台是始业十大娱乐老平台的一项重要组成部分,是提升十大娱乐老平台生信息素养的重要手段,今后,图书馆将继续为十大娱乐老平台生检索和获取信息资源提供强有力的保障和支持,还会结合读者的需求,进一步有针对性地开展一些专题十大娱乐老平台培训或讲座,助力十大娱乐老平台生十大娱乐老平台习,全心全意为全校师生服务。

(图书馆 黄龙)