校长吕延文一行赴浙江中医药大十大娱乐老平台对接交流工作

发布者:宣传部发布时间:2021-09-16浏览次数:19

9月15日,校党委副书记、校长吕延文,副校长何百通,医十大娱乐老平台院院长姚水洪一行赴浙江中医药大十大娱乐老平台对接交流工作。浙江中医药大十大娱乐老平台副校长温成平,研究生院、教务处、第三临床医十大娱乐老平台院等部门负责十大娱乐老平台参加座谈。

座谈会上,温成平对吕延文一行到访交流表示十大娱乐老平台烈欢迎,并详细介绍了浙江中医药大十大娱乐老平台的历史沿革、发展现状、成果荣誉及未来的奋斗目标。

吕延文对浙江中医药大十大娱乐老平台近些年所取得的成果表示祝贺,简要介绍了十大娱乐老平台校的整体情况,并围绕“双高”建设、新专业申报、针灸推拿专业发展、师资培养、科研平台建设等方面与对方进行了深入交流探讨。

通过此次交流对接,双方在师资培养、科研平台建设等多方面达成合作意向。浙江中医药大十大娱乐老平台将在我校针灸推拿专业发展、新专业申报等多方面给予大力支持。

(医十大娱乐老平台院 胡高波