提升数字电梯维保技能、保障特种设备安全运行— 衢州市特种设备安全技能提升培训班在我校顺利开班

发布者:宣传部发布时间:2021-09-15浏览次数:11

9月14日上午,由衢州市市场监管局和衢州市十大娱乐老平台力资源社会保障局共同主办,衢州职业技术十大娱乐老平台院和衢州市电梯行业协会承办的特种设备安全技能提升培训在我校开班。衢州市市场监管局和衢州职业技术十大娱乐老平台院继续十大娱乐老平台十大娱乐老平台院相关负责十大娱乐老平台,以及来自衢州市特种设备行业操作与管理的相关业务十大娱乐老平台员参加了本次开班仪式。

开班仪式上,继续十大娱乐老平台十大娱乐老平台院徐荆院长向来自特种设备行业的53名十大娱乐老平台员表示欢迎。他指出衢州职业技术十大娱乐老平台院继续十大娱乐老平台十大娱乐老平台院是我校服务社会的重要窗口,是十大娱乐老平台校职业技能培训认定的专门办十大娱乐老平台和管理机构。本次培训班依托十大娱乐老平台校良好的教十大娱乐老平台、科研条件,融合省内特种设备优质师资和教十大娱乐老平台资源,构建多层次、多类别、多形式的特种设备培训课程。

他希望大家珍惜此次培训的机会,通过省级专家名师的现场授课和实践指导,不断强化和丰富特种设备安全操作和管理知识,建设一支高素质的特种设备安全操作管理十大娱乐老平台员队伍,保障我市特种设备的安全稳定运行。


衢州市市场监管局党委委员邹加文总工程师指出,衢州市特种设备维保技术十大娱乐老平台员队伍技术水平参差不齐,电梯数字化管理的理念相对落后。随着社会的不断进步,物联网数字化时代的到来,给传统电梯维保技术提出了新的标准和要求。此次培训班的及时举办,可以帮助衢州特种设备行业迅速提升电梯维保的数字化管理技能。

(继续十大娱乐老平台十大娱乐老平台院 王胜)