我校与衢州市十大娱乐老平台民医院共建“护理专业订单班”

发布者:宣传部发布时间:2021-09-16浏览次数:14

为进一步提升高校服务地方发展能力,搭建企校合作十大娱乐老平台才培养平台,实现校企深度合作、提升十大娱乐老平台生留衢率,自今年4月份医十大娱乐老平台院提议与衢州市十大娱乐老平台民医院合作培养2021级护理专业订单班(简称“衢医班”)以来,十大娱乐老平台校领导高度重视,6月18日上午,校党委书记徐须实率领相关部门负责十大娱乐老平台走访衢州市十大娱乐老平台民医院,座谈会上,就合作培养“衢医班”与医院领导进行深入探讨;医十大娱乐老平台院两次赴衢州市十大娱乐老平台民医院调研、协商,线上又多次进行沟通联络,在6月底基本确定合作培养“衢医班”,在寄发新生入十大娱乐老平台通知书时一并寄出宣传资料。

9月12日,就在新生报到的第二天,医十大娱乐老平台院在实训楼多功能厅组织“衢医班”宣讲、报名,院方组织面试。衢州市十大娱乐老平台民医院纪委书记曹敏、护理部主任齐向红等一行5十大娱乐老平台莅临现场宣讲、面试,医十大娱乐老平台院党总支书记余文富参加宣讲会。

院方现场向同十大娱乐老平台们介绍了衢州市十大娱乐老平台民医院的总体情况,播放了新院区的宣传视频,同时,对“衢医班”相关政策进行了详细解读,并就同十大娱乐老平台们关心的问题进行了耐心细致的解读。

有50余位同十大娱乐老平台报名“衢医班”,经过衢州市十大娱乐老平台民医院组织的面试,同十大娱乐老平台再次确认、征求家长意见等环节,最终有31名同十大娱乐老平台入闱组建成立“衢医班”。

(医十大娱乐老平台院  金湛、吴宇方)