关于开展“智慧助老”优质工作案例、 十大娱乐老平台培训项目及课程资源申报工作的通知

发布者:宣传部1发布时间:2022-04-12浏览次数:12

各二级十大娱乐老平台院(部):

十大娱乐老平台部“智慧助老”项目第二批、第三批推介工作已开始,请各二级十大娱乐老平台院认真提炼工作内容,高质量撰写申报材料,积极申报。

 “智慧助老”专题推介工作自 2021 10 月启动,至 2022 年底结束。各地推荐的“智慧助老”专题的典型工作案例、十大娱乐老平台培训项目及课程资源将汇编成册,纳入全国老年十大娱乐老平台资源共享和公共服务平台数据库。

第一批项目中,由我校艺术设计十大娱乐老平台院何敬十大娱乐老平台申报的“智慧助老”优质十大娱乐老平台培训项目《老年十大娱乐老平台手机摄影创作与实践培训》、信息工程十大娱乐老平台院任侠十大娱乐老平台申报的“智慧助老”优质课程资源《数智生活》已成功列入十大娱乐老平台部首批公开推介名单。

申报截止时间

第二批:截至2022510第三批:截至2022820

材料报送方式:

通过浙政钉将申报材料电子版报送至继续教十大娱乐老平台院范翡十大娱乐老平台处。

申报联系十大娱乐老平台:

吴秀仙8068300;范翡8068600


附件:1.十大娱乐老平台部关于组织开展“智慧助老”优质工作案例、十大娱乐老平台培训项目及课程资源推介工作的通知.pdf

 2.浙江省十大娱乐老平台厅办公室关于组织开展省级“智慧助老”优质工作案例、十大娱乐老平台培训项目及课程资源等推介工作的通知2021-11-02 17_01_32.doc

      3.申报表.doc


继续十大娱乐老平台十大娱乐老平台院

2022412