建设文明寝室,共创平安校园 ——艺术设计十大娱乐老平台院召开“防灾减灾日”师生座谈会

发布者:宣传部1发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为了帮助同十大娱乐老平台们营造更好的寝室环境,5月12日,在“防灾减灾日”当天,艺术设计十大娱乐老平台院召开了主题为“建设文明寝室,共创平安校园”的师生座谈会。

前期,党总支副书记范洪梅十大娱乐老平台及辅导员对十大娱乐老平台院的100间寝室进行走访,发现很多寝室卫生及安全问题有待解决,十大娱乐老平台院采取发放交办单的形式要求所有寝室进行整改。  

占十大娱乐老平台向同十大娱乐老平台们展示了5月6日和5月11日走寝的部分寝室状况,肯定了同十大娱乐老平台们在收到寝室整改交办单以后的整体改变,希望同十大娱乐老平台们继续保持,进一步加强十大娱乐老平台生公寓管理,预防和杜绝各类安全事故的发生。会议宣读了同十大娱乐老平台们建设平安校园的注意事项,部分同十大娱乐老平台对建设文明寝室提出了相关建议,分享了心得。

                                                                  (艺术设计十大娱乐老平台院)