我校召开四届五次教代会提案交办会

发布者:宣传部1发布时间:2022-05-13浏览次数:11

5月12日,我校召开四届五次教代会提案交办会,校长吕延文、副校长余建军出席会议,教代会提案工作委员会及相关职能部门负责十大娱乐老平台参加了会议。会议由余建军主持。

四届五次教代会共收到代表提案18件。其中,由斯彬彬同志提出的《关于建立校地党建联盟的提案》、张新星同志提出的《关于基础课程资源共享,专业技术课程融通,打通专业群内部课程选修壁垒的提案》共2件提案定为重点提案,同时也被评为四届五次教代会优秀提案。吕延文校长为优秀提案的提案十大娱乐老平台颁发了荣誉证书和奖品。

吕延文就提案办理工作提出三点要求:一是提高认识,狠抓落实,让代表提出的意见建议能够落地生根,为十大娱乐老平台校改革发展贡献力量。二是主动调研,从严要求,承办、协办单位要通力协作,全面提升提案办理工作的质量和效果。三是总结经验,完善工作机制,加强提案工作的培训和宣传,增强提案办理的透明度。

 

                                                                  (校工会)