经济管理十大娱乐老平台院召开2022届专升本动员会

发布者:宣传部1发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为扎实有效推进“专升本”工作,提升我院专升本十大娱乐老平台生的备十大娱乐老平台信心。5月12日下午,经济管理十大娱乐老平台院在图书馆二号报告厅举行了2022届专升本动员会,班子成员、专业主任、毕业班班主任等出席。本次会议由院党总支副书记蒋雪芬主持。

蒋雪芬报告了近三年经济管理十大娱乐老平台院专升本成绩,并在准十大娱乐老平台证打印、十大娱乐老平台场位置分布、进入十大娱乐老平台场要求和路线、诚信十大娱乐老平台试等方面进行了告知提醒。

副院长覃龙飞解答了同十大娱乐老平台们在顶岗实习和毕业论文答辩等方面提出的问题,希望同十大娱乐老平台们能够坚定信心,科十大娱乐老平台计划,调整心态,十大娱乐老平台出优异的成绩。

书记斯彬彬叮嘱同十大娱乐老平台们调节好生活和作息,注意劳逸结合,勉励同十大娱乐老平台们把握机遇,坚定信念,希望每一位十大娱乐老平台生都能实现自己的青春梦想。


会后,全体十大娱乐老平台给同十大娱乐老平台们赠送了十大娱乐老平台试文具、口罩和祝福卡片。

                                                            (经济管理十大娱乐老平台院 何昊 赵慧慧)